位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890566-4/2017-00377
关 键 词:
食品药品安全
发布机构:
明礼乡人民政府
发布日期:
2017-12-26
文    号:
食品药品安全
主题分类:
规划计划
打印

明礼乡2018年食品药品工作计划

为确保我乡群众食品药品安全,切实加强我乡食品药品安全监管,彻底消除食品药品安全隐患,在2018年的工作中,我乡将重点做好以下工作:

一、加强食品药品安全,着力建立食品安全保障的长效机制。

二、加大“元旦”、“春节”、 “五一”、“中秋”、“国庆”等重大节日期间的食品药品安全检查工作,确保广大群众过一个安全祥和的节日。

三、加强宣传,通过广播、横幅、标语、村民大会等方式广泛宣传食品安全知识,科学引导正确的消费观,提高人民群众自我保护能力,形成全社会重视食品安全的良好氛围。  

四、加强农村群宴管理,坚持农村群宴申报制度,加强对群宴工作人员的业务培训,对农村群宴进行跟踪监控,并做好资料收集。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同