位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890243-9/2017-00159
关 键 词:
培训班
发布机构:
宝兴县卫计局
发布日期:
2017-10-24
文    号:
培训班
主题分类:
规划计划
打印

宝兴县举办2017年农村义务教育学生营养改善计划、学生营养健康状况监测培训班

         为进一步规范和做好我县农村义务教育学生营养改善计划学生营养健康状况监测评估工作,按时完成监测任务。1020宝兴县卫计局、宝兴县教育局联合举办宝兴县农村义务教育学生营养改善计划学生营养健康状况监测评估培训班县卫计局、县教育局、县疾控中心、县内6所监测学校负责人及项目网络直报人员共计20余人参加了培训。

培训会上,县卫计局、县教育局分管领导分别作了重要讲话,认为我县学生营养监测工作取得的成绩,与各位项目工作人员的辛勤劳动和默默奉献密不可分,同时要求相关单位要充分认识学生营养监测工作的重要性,加强部门协作,强化业务督导和技术培训,认真履行工作职责,继续认真做好我县监测工作。

此次培训特邀近期内两次受邀参加省级学生营养监测项目培训授课的县疾控中心退休专家李宣艳授课,李宣艳重点就我县学生营养监测工作取得的成绩,2017--2018学年县级监测方案解读,2017--2018学年监测工作安排,相关数据收集、报表录入的工作要求,体格检查测定方法和注意事项,评价标准,学生营养监测系统v3.7安装流程,监测系统综合模版应用技巧,常见问题及处理办法等作了详细讲解。

会上,与会人员结合培训内容,针对工作中遇到的困难和问题,进行了热烈的讨论、交流,通过培训提高了参训人员对此项工作的认识,进一步改进了工作方法,为我县农村义务教育学生营养改善计划学生营养健康状况监测评估工作顺利开展打下了坚实基础。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同