政府信息公开

宝兴县政务服务中心公安局窗口紧急为高考学生办理临时身份证

发布单位:宝兴县人民政府政务服务中心 发布时间: 2015-07-23 10:53 浏览次数: 1 字体: [ ]

66上午,宝兴县政务服务中心接县教育局电话,反映有2名宝兴籍高考学生因身份证遗失需紧急为其办理临时身份证。接到电话后,宝兴县政务服务中心立即启动“绿色通道”,在该两名考生到达县政务服务中心公安窗口并提供相关资料后,窗口工作人员用了不到五分钟时间就为该两名考生办理完毕临时身份证。当该两名考生拿到临时身份证后,激动地对县公安局窗口工作人员说“谢谢你们!”。

    当天下午,宝兴县政务服务中心公安局窗口再次紧急为另一名宝兴籍高考学生办理了临时身份证。
站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同