位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
RH440-04001-2008-00003
关 键 词:
政务信息公开-购房申请住房公积金贷款须知工作动态 政务动态
发布机构:
县住房公积金管理中心
发布日期:
2008-08-05
文    号:
政务信息公开-购房申请住房公积金贷款须知工作动态 政务动态
主题分类:
工作动态
打印

购房申请住房公积金贷款须知

住房公积金贷款我市实行组合贷款。即购房者首付总房款的30%后,其余的70%可申请公积金组合贷款,但单笔贷款总额不超过20万元。组合贷款中公积金占50%—80%,商业贷款占50%—20%。公积金组合贷款委托宝兴农行承办。

贷款程序:借款人到县农行提出公积金贷款申请,并如实提供贷款所要求的资料。银行收到借款人资料后,在5个工作日内对借款人的有关情况按贷款程序和规定进行贷前调查,并对该笔贷款进行初审。对符合公积金组合贷款条件的,将借款人申请公积金组合贷款的材料递交宝兴县住房公积金管理部,管理部收到贷款资料后按公积金贷款规定逐一审核并报市公积金管理中心,由中心审贷会作出准予贷款或不予贷款的决定。

宝兴县住房公积金管理部咨询电话6821002,宝兴县农业银行客户部咨询电话6822074。
站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同