宝兴县政府办公室
位置:首页 » 政府机构 » 单位详情
单位信息

联系地址:宝兴县穆坪镇兴盛街1号(第一行政中心8-9楼)

邮政编码:625700

电话号码:0835-6822879

传真号码:0835-6821965

办公时间:工作日:8:30-12:00,14:30-18:00

领导班子

县政府办公室党组书记、主任  杨现康 

主持县政府办公室全面工作。

县政府办公室党组成员、副主任  陈相龙

协助主任分管综合秘书科、政研科,负责县政府领导各类综合性讲话稿、会议材料及调研文章的草拟、质量把关。负责办公室公文运转。负责县政府及县政府办公室领导交办的其他工作。

县政府办公室党组成员、副主任  向前

协助主任分管行政科,负责县政府办公室会务、后勤、人事、保密等工作。负责县政府及县政府办公室领导交办的其他工作。

县政府办公室党组成员  李猛

协助主任分管督查信息科,负责县政府领导批示、交办件追踪和督办,牵头负责人大代表议案和政协委员提案的办理。负责政务信息等工作。负责县政府及办公室领导交办的其他工作。

县政府办公室党组成员  张恒铭

主持县政务服务管理局工作。负责县外事和港澳事务、采购中心工作。

县政府办公室党组成员  周稼镇

主持县机关公务服务中心工作,协助主任抓好脱贫攻坚工作。负责金融工作。

县政府办公室党组成员  李恒梅

负责驻县政府办公室纪检监察组工作。   

(更新时间:2019年5月14日)             

工作职能

(一)负责县政府全体会议、常务会议和工作会议的会务工作,协助县政府领导组织会议决定事项的实施。

(二)协助县政府领导组织起草或审核以县政府、县政府办名义发布的公文。

(三)研究县政府各部门和各乡(镇)人民政府请示县政府的问题,提出审核意见,报县政府领导审批。

(四)根据县政府领导的请示,对县政府部门间出现的争议问题提出处理意见,报县政府领导决定。

(五)督促检查县政府各部门和各乡(镇)人民政府对县政府公文、会议决定事项及县政府领导有关指示的执行落实情况,并跟踪调研,及时向县政府领导报告。

(六)协助县政府领导组织处理需由县政府直接处理的突发事件和重大事故。

(七)处理群众来信,接待群众来访,及时向县政府领导报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题,办理县政府领导交办的有关信访事项。

(八)根据县政府领导的批示,组织专题调查研究,及时反映情况,提出建议。

(九)负责县政府值班工作,及时向县政府领导报告重要情况,协助处理县政府各部门和各乡(镇)人民政府反映的重要问题。

(十)做好行政事务工作,为县政府领导服务。

(十一)承办县政府交办的其他事项。

(更新时间:2019年3月21日)

机构设置

因机构改革,机构设置待定。

(更新时间:2019年3月21日)

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同